注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海雅石馆

珍藏广西大化彩玉石

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事,中国观赏石专家库成员。曾任广西柳州市卫生局副局长,医学学士,海归MBA,9年前辞官下海.曾经在新加坡一家公司任CEO5年。20年前开始专门收集大化彩玉石.已有多个作品在国际奇石节上获奖.

网易考拉推荐
GACHA精选

经典语录(4)  

2012-03-08 22:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ●孩子贫穷是做父母的错,因为他小的时候, 父母没给他正确的人生观。家长的观念是孩子人生的起跑线!

 ●有什么信念,就选择什么态度;有什么态度,就会有什么行为;有什么行为,就产生什么结果。要想结果变得好,必须选择好的信念。

 ●播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。思想会变成语言,语言会变成行动,行动会变成习惯,习惯会变成性格。性格会影响人生!

 ●习惯不加以抑制,会变成生活的必需品,不良的习惯随时改变人生走向。人往往难以改变习惯,因为造习惯的就是自己,结果人又成为习惯的奴隶!

 ●人生重要的不是你

经典语录(4) -  海波 - 海雅石馆

 从哪里来,而是你到哪里去。当你在埋头工作的时侯,一定要抬头看看你去的方向。方向不对,努力白费!

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017