注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海雅石馆

珍藏广西大化彩玉石

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事,中国观赏石专家库成员。曾任广西柳州市卫生局副局长,医学学士,海归MBA,9年前辞官下海.曾经在新加坡一家公司任CEO5年。20年前开始专门收集大化彩玉石.已有多个作品在国际奇石节上获奖.

网易考拉推荐

【引用】美好人生面面观  

2011-06-22 13:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙宏《美好人生面面观》
       人际和谐关系维系之圆满合衷融恰的面面观:有远近无亲疏,有新旧无分别,有取舍无贫富,有大小无贵贱,有离合无恩怨;人际友谊关系缔结之由来拓展因素的面面观:因邂逅而惦记,因诚意而交往,因关注而期许,因推心而相照,因信任而欣赏. 

 人生财富之面面观:时空造化的天时地利为财机,自然而然的劳有所得为财情,物质需求的适度合宜是财产,精神乐悦的心态合衷是财喜,信仰文明的善德无欺是财路,健康身心的自在达观是财富. 

 人生修炼的面面观:学识须增长,勤奋是天堂;本领大与小,专攻即特长;素养是水肥,笃志合柔刚;智慧与生来,朴归自然王;思想定立业,梦想成理想;精神永不倒,生命放光芒. 

 胸怀坦荡之自尊我识的面面观:索取生私我,自私即小我;独立生炼我,自主是真我;创造生非我,心灵乃神我;分享生忘我,益众才成我;奉献生无我,大爱觉乐我.善哉!通者神异至,觉者即活佛;虚怀海谷王,利人即成我. 

 

【引用】美好人生面面观 -  海波 - 海雅石馆

 

 m43h
 
 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(392)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017